大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-16) 新人報個到...順便分享這幾天玩大小的心得 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (06-16) 新人報個到...順便分享這幾天玩大小的心得
再也不買了啦
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 2
總回應數: 7
手機號碼: 已驗證
因為看到獎金7倍的廣告 所以我6/7(五)的時候第一次去玩
玩之前當然稍微研究了解了一下
結果去的時候剛好看到18:30~19:25都沒開
於是就下了100 大小各50
19:30一開出來就中了
第一次下就中超高興的
之後稍微看一下球號跟大小的數據
19:50下了第二次 這次單純試手氣 大小各25
又中!
然後就想說先收手 再繼續下到時後掛了不值得

之後我回去想了想
這獎金7倍
賠率可是7.00啊
就算大小都下
賠率也有3.50
只要有方法連續加注
不怕它不開
於是我計算出了這個表格
(圖我等一下附在下面回覆裡)
可以看到只要看到連3場平局後
就可以開始下
只要有1萬資金 就可以撐到14場
3萬可以撐到17場
10萬撐20場
那時後又看了歷史大小分佈
連續15場平局以上的一天也只有2到3次
只要避開應該沒什麼問題吧

於是隔天禮拜六 帶了1萬
來試試看用這招對付大小
我是下午去的
歷史紀錄可以看到那時候雖然有連續12~13場平局
不過剛好都在資金用完前開出來
一個下午都沒有賠到
一個循環大概賺個300~500
感覺就像在刷分一樣爽
一個下午就賺了2000

........然後隔天 就是杯具的開始了(接續下面)

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

再也不買了啦
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
這是表格的下半部分 接續上面的圖

再也不買了啦
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
隔天6/9禮拜天
大概下午去的
一開始15:00多那時開始下 小賺了一點
但是因為他連續一直開
怕不知什麼時候開完
想說觀察一下 錯過了幾場
然後16:35之後 看到開始連續的平局
到了連續7場平局後 我想說不久後大概會開
就從表格上的"第4期"開始下
下到17:50的時候 已經砸了4500了
我想 完了 遇上15場以上的了 先止賠好了
結果18:00就開出來了(超級的坑!)
還連開3場讓人不敢下
之後看到開大小的密集度又變高了
於是又開始下
結果就像歷史記錄那樣
19:20到20:35 連續16場把我剩下的也都坑光光了...........

更悲劇的是這禮拜
昨天禮拜五早上連續36場平局
非常慶幸的沒有被我遇上
看到又開始開出來之後
我想根據統計 一天應該最少開個35場大小吧
前面36場平局 算一算機率 後面密集度應該會變高
大概至少6~10場會開一個
這次資金2萬 應該能撐得更久一點
大概15:00多開始下
因為看到已經又快連續10場平局了
應該很快就會開
結果這次竟然連續19場平局
一半的資金就這樣飛了
後面又被坑了一次 之後零零碎碎的賺了一些回來
21:00多離開時只剩剛好5000了
最後看到昨天總共只開出30場大小
唉 又失算

後來想說昨天開成那樣
今天應該大小會開多一點吧
然後今天下午的悲劇故事本人不想去回憶了......大家自己看大小的歷史分佈吧(沉重打擊)

下面等下就來講講這慘痛經驗觀察到的一些大小分析吧
(希望對能撐住25場以上 資金數十萬 想要賺錢的有幫助)
(沒有這樣的實力通常只會跟我(15場實力)一個下場....... 別輕易嘗試)

再也不買了啦
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
1.跟據機率的計算 假設開出每個球的機率一樣 我們知道任何一球大跟小的機率都是1/2
但是由於台彩的規則 10大10小 11大9小 9大11小 12大8小 8大12小都是平局
所以來算一下機率吧
10大10小:
(20!/10!10!)/2的20次方
因為有順序的問題
所有組合是2的20次方
而10大10小可能有
大大大大大大大大大大小小小小小小小小小小
大大大大大大大大大小小小小小小小小小小大
......一共(20!/10!10!)種

11大9小=9大11小:
(20!/11!9!)/2的20次方

12大8小=8大12小:
(20!/12!8!)/2的20次方

所以平局的機率加起來=
(20!/10!10!)/2的20次方+
(20!/11!9!)/2的20次方 的2倍+
(20!/12!8!)/2的20次方 的2倍

結果大約是79.4%
也就是開出大或小的機率大約是20.6%

但是!!!!
台彩給出的機率是1/10.2
大約是10%
這表示什麼??
表示開獎並非完全隨機!

再也不買了啦
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
2.然後我還發現
不知道是不是巧合
我買7星快選的時候
買到一次裡面的7個號碼都是小分(1~40)的號碼
結果那場就開出大!!!
之後我不相信又試了10多場都買7星快選
裡面號碼只要小的多 那場開的號碼就是大的比較多
相反也是一樣
之後又成功預測出一場小分......

不過!!在這之後就開始不準了
大家可以觀察看看
不過我覺得不管什麼方法 準確度其實都很低.....
還是乖乖下奧索幣免得輸的很慘...
以上是在下的經驗
大家可以參考

紫準賺錢
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 1
總回應數: 10
大小輸贏都不小,想賺總是賠收場,是這三天玩大小的人深刻的體會!

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 152
你這招我也試過
非常慘
不要不信電腦會鎖大小
當你投注超過上千上萬

電腦計算開出會賠錢 哪可能開
之前有連續六十期 平盤 喔
你就算帶一百萬也不夠
賓果喔
要玩可以 別玩大小
或別下多倍 輸了認賠

笑看每一天
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 86
看吧.
又是一隻傻鳥.
你所分析的還有你的玩法我早就玩過了.
一開始還不錯繼續買就輸得很慘.
為什麼呢?
記住我的名言---Bingo是電腦在出牌卻是人為在操縱.他的程式絕對有上億種變化,當你以為抓到他的走勢的時候他又變了,所以你絕對只會輸.

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 152
哈 當然不適隨機阿
隨機我就不工作 我有把握靠賓果生活了
如果不信不會鎖大小
你玩個遊戲 一天下一百萬大小
連下一百天一天只能壓一次 開出任何一天我跟你下跪

Q小彬
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 32
你太小看人性貪念
大小能贏到錢 人人都可不必上班了
一開始贏 不代表不會輸到慘
台彩不怕你贏 背後有好幾億陪你玩
你身上能輸多少?
我玩大小也很瘋 該想的 也花好多天去想 結果還不是輸到 差點沒賣房子去壓.
不要說連20場沒開大小
你忍的者 輸了10萬 連10場沒開大小 你不會凹下去 一次就回本嗎?
人性不是神 貪 一直在人性之上 沒有人玩大小 不會去想 下一場就會開
如果沒壓 開出來 少一次回本機會 你心中貪出現 不會壓嗎?

我還天真的想過 我壓小 他開大 我壓大 他開小 好 我來個20倍大 再小壓6倍小
沒開下一次再加倍下 有開 賺多賺少 或回本 結果連6場沒開大小
我輸了2萬 .......30分而以.....
30分就把我一個月薪水 拿去了

你認為 大小 真的那麼好猜嗎?

有空去下載每日賓果 彩金分部看看 每一次大小開出 總是快4000注 那你想想
沒開的大小1次4000 2次8000 3次12000 連7次沒開吃了28000注 再開一大小 吐出4000注 輸的還是玩家 只差在 有人續凹 有人中就走 見好就收....

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-16) 新人報個到...順便分享這幾天玩大小的心得 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員