大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 奧索娛樂網 » [其它] (09-01) 到底有沒有把玩家放在眼裡ˋˊ 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] (09-01) 到底有沒有把玩家放在眼裡ˋˊ
孫半仙
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 58
總回應數: 38
手機號碼: 已驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

穩中王
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 180
總回應數: 175
手機號碼: 未驗證
真是難得一見的好文,收下囉~

光速天使
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 517
別氣了~要經營一間公司本來就需要一段時間

他們會加油的~希望樂何連碰跟德撲能快點開發出來

別再讓我們等了不然會員絕對流失越來越多

我是小可愛XD

別說我沒說
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 1
總回應數: 5
手機號碼: 未驗證
半仙~又在哭窮~禁他言啦~

每次輸就在罵~有點風度好嗎~
輸了就在罵~哪你贏錢時怎麼不見你出來罵~

~有品的玩家~是不會這樣的~

奧索遊戲有問題你有沒有想過5百多人為何只有你問題一堆~

到底是你的問題還是奧索的問題............

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/09/01 20:03:41

玩家一號
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 28
孫先生 站方有說是每週一統一寄送啊
以平信寄送有時也是需要2,3天時間
搞不懂 抽的獎品也在唸 你真的是很煩
難道要人家隔天馬上寄快遞給你哦 運費你要出嗎 真受不了這種人

支持把你禁言 +1+1+1+1+1

哇哈哈哈~~
傳說的閃刷卡手又重現江湖啦 ~~~!!!!

呼~!! 哈~!!

爆炸小賭婆
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 16
總回應數: 46

半仙,說實在的我真的不懂你在不滿什麼

1.我相信奧索發生bug能在第一時間處理都盡量處理,好不影響玩家權益
網路不穩定也都會有應對的補償空間 況且能夠有補償就不錯了
為什麼你要講成好像這是應得的東西?
網路不穩定跟發生bug也不是他們能夠掌控的
若他們能掌控何必故意發生問題再讓玩家有機會指責他們呢?

2.只要是博奕遊戲,台子都一定硬,不可能放軟軟讓你賺吧?每個玩家隨便玩都可以賺一大把遊戲幣,只會導致遊戲品質失衡,那麼好賺的博奕遊戲玩起來也沒意義
我剛開始玩的時候,台子的確軟,但那是因為他們剛起步,許多程式還要評估去修改
現在修改過了,所以台子就變硬了,這是博奕遊戲的必然過程,為什麼要指責他們是因為要回收幣所以故意把台子搞硬呢?

第3點跟第5點. 客服最基本的就是要有禮貌,常把對不起 請 謝謝 掛在嘴上,碰到任何玩家客戶的反應,第一句當然要說對不起! 我是沒打電話給客服過,現在也很少在線上喊GM 或許因為他們現在沒有在猜迷了 才會比較少顧到遊戲畫面 但玩家碰到任何問題,都可以寫信給客服阿! 你不是不想付電話費嗎? 就寫信給客服阿~ 他們2-3天都會回信的 還有你不是奧索的人員 你可以給建議請他們改080 但請不要認為改080是他們應該要做的事情 然後電話費他們付還要讓你罵? 玩家是人 客服也是人阿!將心比心好嗎~

4.關於獎品寄送速度這問題根本就不是問題, 在去年就已經修改過也告知各位玩家獎品寄出日期會在什麼時候, 統一每週一就是每週一阿! 還有彩券是因為剛開始寄發的時候,發現有玩家是收到過期的彩券,才會修正為彩券開獎日期都是隔一個禮拜後的彩券 以免又有玩家收到過期彩券 這樣你明白了嗎?

6.這個我不清楚 但我也認為如果真的屬實,或許有必要公告,但是網站最下面不是都有寫服務時間嗎?

7.以前,假日遊戲不會有GM在線上,但是奧索站長半夜都還是會上來看看玩家 依照網站下面服務的時間來看 禮拜日沒客服在是正常的阿

還有如果是碰到他們休息的時候,遊戲出現BUG或者是沒開抽獎 他們絕對不會凹走好嗎? 多按一下拍照 寫信給客服 他們隔天上班都會處理的!~

玩家不希望影響自身權益這點我懂 我也是玩家 有幾次碰到BUG我也是會寫信
但真的沒必要這麼生氣 甚至拼命指責官方
好的遊戲是需要玩家與官方之間互相尊重建議建立起來的

在妳指責前,先喝杯茶吧
不然你不是喜歡花花草草跟棒球嗎? 去看看也好阿
等沒那麼氣了在來發文建議~

情緒化的言語比不上心平靜和指出重點的建議來的好~

大家一起發發發

一百星
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 29
總回應數: 136
他一直都是這樣,習慣就好

我只能說~站長容忍度真大!

給賭婆跟站長一個讚

孫半仙
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員

孫半仙
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員

冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
客服老素只會說對不起GM每次上班都偷懶.玩家反映問題慢吞吞ㄉ才回復..到底有沒有認真在當GM阿...不爽就別當要當就回復速度要快...每次有問題都喊老半天...耳聾逆

ㄏㄏㄏ我說半仙ㄟ 有些遊戲問題要提報上去....當然會比較慢....,並非即時能夠給答覆ㄉ,怪罪客服沒有道理嘿

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 奧索娛樂網 » [其它] (09-01) 到底有沒有把玩家放在眼裡ˋˊ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員