大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (05-26) 耐心 單邊壓容易掛 壓雙邊小賺 回應本話題 發表新話題

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (05-26) 耐心 單邊壓容易掛 壓雙邊小賺
姜太公釣魚
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 33
總回應數: 99
手機號碼: 已驗證
玩大小 就是要有耐心 觀察進場時間

壓單邊可以給你100期不出 一定輸到脫褲子

壓雙邊 成本高 但是終究會出大小

10期以上的和一天下來最多就10個以內
基本2~6個
那剩下的20~30幾個大小
都會在10期內開

所以專攻大小的朋友
玩大小真的是在培養耐心
跟觀察進場時機

預算要設限

千萬不要跟他拼重注

了解以上幾點 輸的機會降到最低

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

滑仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 2050
今天的大小就把你的觀點打死了

電腦出的牌 不玩的才是贏家

姜太公釣魚
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
我就是今天玩的
還贏錢

不然幹嘛一直強調 "進場時間"

強調 "量力而為"

你去算清楚 10期以上 才"7個"

我是拼10期以內的 20~30幾個大小

投資是要做功課的

要懂得計算成本

沒有不勞而獲的事

如果書上 網路上 都照著做就成功 世界就沒有窮人

笑看每一天
新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 86
壓雙邊 成本高 但是終究會出大小.....
我的意見:是這樣講沒錯,但死也死得更快,因為你的成本是Double,而且只要一兩期沒開絕對是寮下去,那你的每期壓注就不只是倍數成長,再加上兩邊都壓,你是能撐多久?

10期以上的和一天下來最多就10個以內
基本2~6個
那剩下的20~30幾個大小
都會在10期內開

我的意見:這不一定吧,這也是事後諸葛亮看已經開過的資料分析的吧.重點是:你怎麼確定你不會遇上20 30 40期以上不開大小的呢?真的遇到了,除非輸光能輸的錢或及時驚醒,不然穩變遊民.

總之:大小賺錢只是一時運氣好.為什麼我敢這麼說呢?因為我就是玩雙邊壓的人,但是我有一段時間不敢碰了,因為我很容易寮下去.男人報喜不報憂,只說我中過的就好了,我最高紀錄壓過雙邊壓總和10K及15K各開一次(不相信的,我可以跟你說哪一個城市哪一家店,紀錄還貼在牆上,那裏的人都知道有個會追大小的87,那就是以前的我啦),心臟要真的很大,有多少人會這麼玩呢?再者,贏個幾百塊有屁用,不多久就輸回去了,連個屁都沒有.........

[通知] 本文最後編輯時間: 2014/05/26 20:30:21

飛仔嚕嚕
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 760
總回應數: 1709
感謝分享!

姜太公釣魚
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
兩邊壓成本高 沒錯

當你失敗之後就會去找方法

恕不提供 我已研究出的方法

你壓單邊 100期沒開

才真的會變遊民

我只是提供我的經驗

辛苦找出的必勝法 會無條件提供?

這都是錢換來的經驗

看你贏錢的慾望大不大而已

有方法才會賺錢

滑仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 2050
押雙邊最後得到的錢只有4倍 隨便一次沒開就掰掰

嘴巴說贏錢 實際上只是會想像 根本就不敢下注的人不缺你這一個

無意義的分析就不必再寫了

姜太公釣魚
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
講出我的方法

跟你講賓果就可以收起來了

提供一點經驗給你們

請動腦去思考好嗎

有人賺錢有人賠錢

就看你有沒有去動腦

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
感謝分享 其實大家投注的方法皆不同。

避免投注過度就好嚕。
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_1295783.html

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

笑看每一天
新制會員

送禮轉帳給該會員
總回應數: 86
照你這麼說,台灣首富不就遲早是你!

共有 16 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (05-26) 耐心 單邊壓容易掛 壓雙邊小賺 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員