大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 站務公告專用版 » [公告] (09-11) 奧索娛樂網停止營運補充說明 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [公告] (09-11) 奧索娛樂網停止營運補充說明
站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 500
總回應數: 3248
手機號碼: 已驗證
親愛的娛樂網玩家們,大家好:

首先非常感謝各位對於『奧索娛樂網』長期以來的支持,自從我們發佈奧索娛樂網停止營運的消息以來,我們收到許多會員們所表達的不捨與關心。
停止奧索娛樂網的其中一個主因,是由於我們所代理新遊戲的合約限制問題,經我們團隊連日來的討論與協商,為表達對所有玩家這段時間以來的支持,我們決定將娛樂網【相關的活動】加碼延長到2014年11月30日止,我們將竭力為會員們做到最完善的處理。

《娛樂網延長相關活動說明》
延長相關活動:
1) 娛樂網儲值點數功能,將於2014年9月15日開放至2014年11月15日,『儲值享好禮活動』亦同。
=====您可於儲值頁面看到以下提示訊息===
【重要】因娛樂網將於2014年11月30日關閉,為滿足玩家需求我們仍持續開放儲值至2014年11月15日,但請各位在進行點數儲值時,多多留意我方所公告之結束營運時間,並自行斟酌再進行儲值唷。
2) 『掛網天天抽』以及『每日登入轉盤』活動將於2014年9月15日開放至2014年11月30日。

正式關閉網站:
2014年12月1日中午12:00將正式關閉【奧索娛樂網】官網、相關網頁及服務。

《娛樂網VIP剩餘天數後續規劃》
因娛樂網停止營運,導致多數VIP會員剩餘天數無法使用完畢,因此我們將統計每位會員所剩餘的VIP天數,並轉入我方所新代理的遊戲網站內使用。(新遊戲網站預計於2014年12月1日上線)
註:會員儲值所消費之金額為購買奧索幣為主要用途,VIP服務為附加贈送之服務。

剩餘天數與新遊戲幣的比值為1:100 (可於新遊戲網站內進行遊戲或於商城中直接兌換獎品)

例如:您於2014年11月30日【奧索娛樂網】關閉網站後,尚有娛樂網VIP天數500天又5小時30分,我們將會為您把剩餘的500天又5小時30分轉換為新遊戲幣50,100點 (若遇剩餘天數中,未達1天的單位,例如:小時、分鐘,將自動以1天為單位計算),並轉入您於新遊戲的會員帳號中。

1) VIP剩餘天數將轉換為新代理遊戲網站的遊戲幣。 (自2014年9月1日起所累積未使用完的天數皆計算在內)
2) VIP剩餘天數所轉換後的遊戲幣,除了可進行新網站的遊戲以外,也可於新網站的商城中兌換實體獎品。
再一次的感謝各位的支持,希望日後的服務也能受到大家支持,如對上述有任何疑問請與我們聯繫,謝謝!^^

以上事項如有未盡事宜之處,敬請多多包涵。如有任何修改事項,請留意奧索樂透論壇之相關公告。

奧索娛樂網營運小組全體成員 敬上

奧索與您一起做公益,共同贊助公益團體哦~
http://lotto.auzonet.com/charity.php

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1126
總回應數: 13797
站長又見面了…
我又轉帳留言給你…
又要麻煩你了
娛樂網要關館了喔
真是可惜…
希望以後可以東山再起

自我介紹....請看左上面的個人頭像...就是真實的我...請多指教喔...^^b
忠義堂的精神:唵嘛呢叭彌吽…

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
已解決了
辛苦了!

自我介紹....請看左上面的個人頭像...就是真實的我...請多指教喔...^^b

留白
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 296
站長。請教一下來娛樂網打烊後,剩的奧索幣可以用在樂透網嗎

治痛單先生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
超級玩家們…
剩的奧索幣送給我好了
我要拿去辦活動造福大家

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 298
總回應數: 1651
留白 您好,

奧索幣仍可於奧索樂透網中使用唷^^

V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
[[奧索幣仍可於奧索樂透網中使用唷^^]] 真是難得一見的好文,收下囉~

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 200
是將奧索代幣轉入新遊戲網站嗎?

黃三
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 43
站長您好...
請問一下..如果vip時間已到其..然後.奧索遊戲幣.卻還是有餘數...請問玩家該如何處理遊戲幣呢/?
..一..轉到樂透網..........

二.您們會再經營何種遊戲?譬如(X遊戲)..那現在玩家手上的奧索幣對於..未來的(X遊戲)能用嗎?....如不能使用的話...奧索的遊戲幣除了轉樂透網之外..能換何種所謂ˇ的(商品)呢?謝謝.

hi!~希望看到此訊息的人都能中獎

黃三
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 43
..剛剛又仔細看了一看站長貼文...
.除了VIP的事情.交代之外.......好像以後不再有(奧索娛樂幣)的名稱了..
..以前的台幣.換成(新台幣)_..至少還有東西交換...............現在好像是....=.= 唉..可能˙太久沒過來看看..一來就..那麼刺激.................(無言)...好像沒有玩家有對於(奧索幣)處理方式有不同(意見)....可能我還要在網上看看吧..

hi!~希望看到此訊息的人都能中獎

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 站務公告專用版 » [公告] (09-11) 奧索娛樂網停止營運補充說明 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員