大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (10-11) 我五年共輸150萬 不過我改了 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (10-11) 我五年共輸150萬 不過我改了
奇準無比
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 41
總回應數: 66
手機號碼: 已驗證
因為我已經輸到覺得他不可能會開了
我比較貪心 想一次就中個幾百萬那種玩法
幾乎都玩8星 ...大獎也是有中過
但是贏的錢不到輸的錢的20分之一 還不是賠回去
這種贏跟輸比例差距太大 莊家幾乎穩贏的遊戲
我們應該拒買少買 看他要不要改的軟一點
彩金高點 我們在出手玩玩也不遲
現在他這種中獎模式 我也曾經連續50期都沒中超過本錢以上的
很扯 希望大家以小買或拒買 看台採願不願意把機率調高
不然你投資1000場輸999場都屬很正常
我已經半年沒一個月內花超過五百在玩了
以前都麻薪水一次跟他輸贏 但從來也沒贏過

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2015/10/11 03:06:25

水先生
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 22
我賓果資歷大概半年 貪念越強越達不到目標 彩券行我有簽過8-9-10星只有花幾百元就不簽彩卷行 想中那是不可能滴
玩半年多 老實說大概贏50萬 我不簽彩券行 我簽的賠率 三星(25倍)四星(52.5倍)伍星(350倍)你可去看我分享文章 100元中伍星(3萬5千元)
5星好中多了 只要你不貪 簽50元 就中1萬7千5百元 在沒錢 5星千10元中也有3千5百元 彩卷行25元中5星7千5 x2=1萬5 還要扣稅 好好想想換算功率 在來一各問題 做公益 做啥公益 老子我贏錢 自己去捐錢 自己去佈施 我幹麻拿自己的錢去給別人做公益
以上個人見解 如有冒犯 說聲抱歉

以下圖 是1比1 1分1元

[通知] 本文最後編輯時間: 2015/10/11 06:39:09

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 152
喔也是
輸了三十萬吧

重點我以前還是學生
雖然三十萬 看起來不多 跟你比

但是也可以買半台新車 也可以去北歐豪華旅行

更可以一年不工作 吃老本都可以

我之前的玩法是 賓果拚大小

一開始還好 我贏錢會跑 但輸錢時

就是一千二千的壓 曾經大小一次壓三千五千 沒中獎繼續壓

最後一天輸了三萬多 哪時我還是學生 身上只有六萬多元還以為自己很有錢

結果一瞬間夢想都沒了

才一個小時 果不其然 我沒錢壓後 馬上就開了 拚二邊都不開

到了今年我反省了 死都不玩賓果 最多玩刮刮樂

刮刮樂了不起輸幾千 真的我從年初以後都沒碰賓果

現在日子過得還不錯 可以常常出國旅行

把賓果戒賭吧 真的手癢買樂透 不然小住運彩也可以

我只想說賓果百分之百有作弊

不然如果有人壓大小壓1億真的開了

台彩整年業績都沒了

別忘了台彩還要分盈餘給政府 給慈善機構
哪可能讓他陪

平果
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 170
總回應數: 240
讓它倒~~~~~~~~~~~讓爛信賠錢~~~~~

平果
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 170
總回應數: 240
別玩了~爛信做莊後難玩死了~不敢開就乾脆讓它倒

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 28
總回應數: 152
換個問法好了

如果有路人跟你借一百元

或是你願意捐多少錢給慈善機構

就是每個人都想靠賭賺錢

公益失去真正的意義了

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 518
總回應數: 2819
這次賓果賓果加碼我小贏5仟左右,但是但是但是但是股票可輸慘了,輸的錢可以吃好多萬里蟹。。。下定決心不賭了。。。。。。。

繽紛
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 62
總回應數: 176
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

奧索站長:維護版面秩序及落實版規,請勿發表過多偏激及不當言論!

[通知] 本文最後編輯時間: 2020/03/09 20:34:42

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 1537
滑仔說出重點了,台彩不敢把賓果大小單雙分別列出絕對就是它的程式就是吃大注賠小注,而且賓果就是吃大小單雙來賠一些零星的高星以上中獎,這就是為何有大咖重壓在追大小死都不開的道理,這就是賓果是台彩的金雞母,很多投注站老闆都默認了,如果還有人嫌錢太多,那也是自找的!!! 投注站老闆最喜歡賭大小的賭客,沒幾小時好幾十萬甚至百萬就入袋,哪管你每月口袋空空,甚至破產跑路!!! 公道自在人心,賓果是不是程式控管自己心裡有數!!!!
好幾年前消保官不是說要查程式?? 結果呢? 默認了??
黑心企業才會有黑心賓果!!!

開司開司
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 27
手機號碼: 未驗證
從今起要思考戰勝賓果機。
這是窮人唯一的路,看完賭博末世路漫畫,我有了不同看法
裡面所談的,幾乎是現實。
你只有禁慾,是沒辦法脫離地下監獄的,一旦發薪日,你還是會去買啤酒燒烤來暢飲,賭贏作弊賓果機,是你唯一的機會。
很抱歉,周一就是發薪日,領少少錢的我,得還卡債一些自身的債務外
,還得繳交學習費,我們每個人都得上課,錢已經先扣掉,還得繳交一堆費用,這樣幾乎戶頭沒剩多少了,剩下的只有能夠維持自己三餐的錢很勉強了,我感慨身邊很多這種人,只有賭贏一次大的,才有翻轉可能
不知大家有何戰勝作弊賓果機的策略?或是戰勝大樂透策略

我是賭博漠視路開司,也是繽紛。
希望大家一起戰勝作弊老虎

我是賭博漠視路開司,也是繽紛。
希望大家一起戰勝作弊老虎

[通知] 本文最後編輯時間: 2020/05/30 07:58:22

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (10-11) 我五年共輸150萬 不過我改了 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員