大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (04-04) 賓果輸兩百萬有了 回應本話題 發表新話題

共有 41 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 [分享] (04-04) 賓果輸兩百萬有了
奇準無比
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 41
總回應數: 66
手機號碼: 已驗證
只能怪我運氣不佳 挑不中幾百萬中的那幾個號碼吧
我已經看破了 我只希望不要再有人走跟我一樣的路
除非你家有錢 我玩的都是自己青春拼來的錢 目前一無所有
加上刮刮樂80萬(大概) 是我從高中打工時一路輸到現在
輸到什麼都沒有 最讓我痛心的是 在老媽病倒的時候沒錢救她....
台彩你們贏了阿 出這種遊戲就是要來騙我們這些家裡沒錢的人
你家裡有幾千萬你會想玩嗎
我看破戒賭 從今天開始遇到有人玩 就會勸他別玩
我本身不賭就要勸人別玩 讓我受這麼重的傷 絕不希望再看到第二個第三個
你們那些賣彩卷的老闆攤販 誘惑別人花血汗錢之前先想想吧
你賺別人一點 可是當對方不可剋制 把財產都輸光可是要出人命的
然後呢 你不覺得你再造孽嗎

發這種文多少影響些台彩的銷售量吧 希望大家引以為鑑 我真的很慘很想自殺

加一個重點˙˙我6中5不下一百次從未6中6˙˙五星只中過一次

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2017/04/10 13:18:46

空氣
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 36
哀...害死人東西...我也輸了70萬吧....看不開

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 1537
很多人不是把重點講出來了嗎?? 程式就是設定莊家穩賺不賠,還扯甚麼純屬機率!!!

大家拒玩,讓台彩賓果倒吧!!! 一天不倒只是造就更多因賓果破產的人!!!

台彩所說的公益公益!!! 只是在欺騙自己的良心而已!!!

多少血淋淋的勸世文,大家還要繼續送錢給一個電腦設計好的遊戲嗎??

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 1537
賓果每個月都是淨賺,穩賺不賠,這不就是程式設計好的嗎??

黑心企業才會有黑心賓果!!!

滑仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 2050
台彩要證明清白很容易 只要把每日賓果報表中
每期壓大壓小的數量分別列出
等著看你明天的報表

http://www.youtube.com/watch?v=pBS7pXP8koM

luckey
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 255
之前玩括括輸了不少錢後要改玩賓果,這次我就先在奧索爬文,看到大家的心得,最後只在賓果輸了幾千元 ,真的很幸運。
所以要花錢之前要先爬文。

Kenney007
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 818
看了奧索的爬文你還輸,那只能說明
看與不看都要輸,換句話說,你一進
投注站就注定要輸~~

接下來,為了贏回那幾仟塊,起碼要中
5或6星,或大小押500中個幾次。

不是要撥你冷水,如果再不中,
那下次起碼要中,6星或7星,大小
押1仟中個幾次~
你是在窮忙~台彩先拿你一點錢
然後你愈給愈多。

如果要玩,通常在前三次就知道
你的運氣了,輸贏不要懸念
但非常難,難於上青天

跑跑跑
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 175
總回應數: 185
祝福個位樂透愛好研究者 都能玩得盡興 順是贏取台彩的大獎 送你奧索幣練習測試玩玩

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 277
總回應數: 745
真是難得一見的好文,收下囉~金盆洗手,一起來吧!

肉包包
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 28
別玩了啦 在玩會跑路 之前不是有一個中8星的 去領獎 台彩還叫他做什麼定存 還是基金之類的 難得中一次還不給人家領全部 還想要想一堆有的沒有的

共有 41 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (04-04) 賓果輸兩百萬有了 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員