大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-06) 上次那個誰啊? 回應本話題 發表新話題

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (06-06) 上次那個誰啊?
幸運人生
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 10
總回應數: 44
手機號碼: 已驗證
恭禧中獎,順利抱走彩金!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

笑看每一天
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 86
中獎固然恭喜,但是也沒要臭屁到po單嗆聲啦....
要算的話,最好把你一路走來輸的及贏的通通一起算...
我是玩球賽比較多,賓果是偶爾玩,所以以我的經驗我敢講,只要你繼續玩下去就還是輸啦....
這張中獎也不過接近3萬2而已.
100中32000真的沒甚麼了不起...
我最衝的次數之一,下澳洲足球走地盤,2.5大分.30000中90000多.贏6萬也不算多.因為我不敢去跟大咖比....
但是,你下100元,投注站的老闆的抽佣金連包科學麵都買不起.就算你累積到下了3000元.老闆的抽佣金也不過240元,我下30000元.老闆靠抽佣,晚上就可以吃大餐了....你說老闆心裡比較喜歡哪種客人..

最後,奉勸你一句話,喜歡上網留言的人就一定要有雅量接受別人的批評,像我是沒有雅量所以我很少上網留言.

人外有人天外有天,就是看不慣中個小錢有啥好嗆的.....

做善事會幸運
儲值會員新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 518
總回應數: 2819
5中5不簡單哦⋯⋯機率1551分之1 太幸運了⋯⋯

聽你在畫虎懶
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 17
手機號碼: 未驗證
回應某樓 我是看奧所 的球號分布的
大小常玩 一定輸到脫褲覽 所以我才轉戰 簽幾星的
有時就是真的白目手癢 .想去撒錢.沒想到就中獎了 運氣是很重要的
我個人是認為 他大小要人為控制很簡單 或是 1 .2 星的 但他要多星閃排 電腦應該來不及算,用機率去看他 噴球號 有時真的會遇到鬼...連開12大 在連開7小...
連續單邊鎖了100多期.....
但用宏觀的常態分佈去玩 ,就是等連開 去跟,但不宜狂壓 要慢慢疊
應該只有投注站人員有時間去注意了....
-----------------------------------------------
在回應某樓 我又不是嗆你,我在大小輸了30萬 我在投注站遇過輸200萬的
也聽過 大咖跟連鎖台彩店長連線 (大小)2000多萬被咬掉
但我看不慣有些人說一套做一套 自己跑來噹我 結果看他po文 笑人家玩賓果是趴帶 自己都在玩運彩 結果看他近日發文又在講賓果...
我也知道長期亂撒錢一定會輸,所以我只是小賭怡情..
我沒說我中很多 ,我承認我中過最大講就這張
... 還有 3星中2萬 跟8星中7 大小最大獎就 2500*6而已

我大小壓到最大紀錄是 雙邊各壓6000 那是就是我唯一遇到 連開12大 還是連12小 我忘記了... 之後又連開7個反的.....
所以我真的很懷疑賓果大小要做牌 很簡單

啊我分享那麼多 你要不要報一些你的戰果?
------------------------------------------------
有在投注站遇過騙子 找人合夥 說要當軍師 幾趴紅利要分他
笑死人 那麼準 部會自己簽??? 竟然他還說 他自己簽都不會中 報牌就會中
(我心裡笑笑 )我就跟他約好時間 . 結果放他鴿子....
-----------------------------------------------

聽你在畫虎懶
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 17
手機號碼: 未驗證
再補充 神奇的是我大小那次各壓到6000放掉後 下一期就開 我那一次真的超傻眼

小小俞
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 2
走勢圖是自己畫的嗎?還是哪個網站上有....
最近怎麼直抓怎麼槓
我也想要中講~~

投注站老闆
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 25
學費要交 功課要做 運氣要有
一輸就一直哀哀叫.雖神沒來也被叫到來
奧索平台就有球號分佈圖,
這麼好的平台別被酸民給毀了.

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-06) 上次那個誰啊? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員