大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 5818娛樂城 » [活動] (08-15) 意見建議區! 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [活動] (08-15) 意見建議區!
版主
ζ 瞳心γ咿萌 。
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 130
總回應數: 279
手機號碼: 已驗證
此區為大家提供意見的地方~

有甚麼意見都可以講喔~!

我會三不五時來這邊看喔~

愛毛小孩們~

by~ζ 瞳心γ咿萌 。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2017/08/14 20:49:45

偶數怪淪
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 183
總回應數: 605
偶建議對建議輪提出之建議具有很有建設性的建議輪提供建議獎這樣才會有輪想在建議欄裡講建議如果建議講的很有建議性那建議獎也可以增設一個獎勵很好建議的建議獎叫做建議金牌獎如果是像偶近似進士盡是講餿主意就獎立發霉獎對於還不錯的建議妙筆如花的是花美獎如果是有講等於有說沒講的話那就是有說沒講又囉嗦的畫眉獎所以有分三等獎的第一金牌冠軍花美獎第二銀牌畫眉獎第三銅牌發霉獎那樣偶算是榮獲第一面銅牌的有說沒講的畫眉獎的後面發霉獎萬一都是盡是畫眉獎或發霉獎那就是統統一律不是一萬而也還是要十二萬分感謝或是奉送二十萬分感溫講建議的建議獎也是獎勵交換不能換沾醬油喝的數字獎大家歡喜就好。

阿霸
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 210
好久沒有活動了 好想要徽章喔

版主
ζ 瞳心γ咿萌 。
新制會員

送禮轉帳給該會員
to:阿霸
好的...只不過徽章呢並不是我版主可以給的喔~
活動的部分..我想想
有了來有獎徵答
一個禮拜一次.答對著皆有獎金~

愛毛小孩們~

偶數怪淪
新制會員

送禮轉帳給該會員
好久沒人來偶數來清一下蜘蛛絲~

版主
ζ 瞳心γ咿萌 。
新制會員

送禮轉帳給該會員
(清蜘蛛絲............( 我忘了我怕蜘蛛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊!!!!!!!!!!

愛毛小孩們~

偶數怪淪
新制會員

送禮轉帳給該會員
又是粉久沒人來
今天素端午加節偶數進來插艾草蛋素看見門口有一大堆破碎的龜殼拼成龜殼花於是又在門邊掛上一支大鐵錘還用兩條紅紙貼上ㄧ個糞大糞大的X警告生人勿近凡是近摸者龜近豬者莿都會變成龜童龜女而後龜男葩火燒山上村下然後就算龜童每天唱屋龜仙仙唱半生也????️發龜龜伸出頭天天開心地笑貧不笑貪多正能的龜世人ㄐㄧㄢ

[通知] 本文最後編輯時間: 2020/07/05 16:18:55

啞兒
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 274
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 5818娛樂城 » [活動] (08-15) 意見建議區! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員