大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (06-06) 昨天做了很荒唐卻又很清楚的夢,求大師解夢 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [解夢] (06-06) 昨天做了很荒唐卻又很清楚的夢,求大師解夢
香草拿鐵
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 3
總回應數: 1
手機號碼: 已驗證
昨天晚上做了很長又很荒唐的夢:
夢到跟團旅遊去淡水附近玩,是一堆朋友開車去~
在飯店內,我跟朋友A(男),住同一個房間
但是同事B(女)卻會趁我另一個朋友不在的時候,跑來跟我親熱。
我們親熱的時候,就是躲在廁所,還用單眼相機自拍。
有次親熱的時候,結果遇到朋友回來,還敲門說他要洗衣服。
洗完衣服,就準備要往下一個地點出發了~
我們就草草結束,然後開門讓他洗衣服~
他洗衣服的同時,我才想到我的衣服還沒洗~
就草草拿起一堆我的髒衣服,塞到包包裡~
到了要出發的時候,
後來因為趕時間,我是其中一個開車的人,
就趕緊拿了車鑰匙,到電梯準備到停車場開車
結果不小心就將錢包、手機跟相機掉在電梯前
我就匆匆趕去開車,在取車的路上,還遇到了同事C
結果我跟車跟到一半,還是跟丟了,在山路上迷路,但是山的另一邊可以看到海
趕路的路上還因為倒車撞到東西,被一個阿伯和阿桑罵...
結果開到了真理大學前面,要用手機連絡,才發現錢包、手機、相機都掉了
後來趕上了,我還用另一個飯店的電話打電話回前飯店問:
有沒有撿到我的手機、相機跟錢包...
答案當然是沒有,我同事C就說拿不回來了。
我就先去手機店買新手機
結果手機店裡的電視
上面剛好播新聞
有點類似失物招領
就有出現錢包、手機跟相機
夢境結束~~~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

健美先生
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3359
總回應數: 2744
香草拿鐵大大平安喜樂 ~~ 歡迎蒞臨解夢區交誼

@ 大大的頭像內容註明性別為女,與朋友A(男),住同一個房間。此舉有違婦德,解 38
@ 同事B(女)卻會趁我另一個朋友不在的時候,跑來跟我親熱。兩女親熱解 27+38
@ 用單眼相機自拍、合照,解 27
@ 不小心就將錢包、手機跟相機掉在電梯前。錢包 = 27,手機 = 17;電梯 = 37
@ 女同事 = 04
@ 趕路的路上還因為倒車撞到東西,倒車 = 37
@ 真理大學,在淡水區真理街32號,解 32
@ 用另一個飯店的電話打電話,解 38

※ 夢境雖然很長,但解數並不會太多,計有 : 04、17、27、32、37、38 六碼吉數供您參考使用。
※ 號碼若合意,不妨量力酌用,祝您發財 !!

[通知] 本文最後編輯時間: 2019/06/06 13:57:39

香草拿鐵
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 1
感謝大大的解夢,我是因為剛註冊,所以沒注意到性別設定(預設是女)
我是男的~~這樣會有影響到解出來的號碼嗎?
再次感謝大大的解夢~
也祝大大端午連假中大獎~~~

健美先生

送禮轉帳給該會員
香草拿鐵大大放心,已拜閱尊夢數回,解號毋須更改,依然生效 !!

@ 同事B(女)卻會趁我另一個朋友不在的時候,跑來跟我親熱。兩女親熱解 27+38

即便是女男親熱,也是非夫妻關係,還是解 38

再說,錢包也是解 27。並無改變。

故與大大是男是女,並無差別,照用即可,放心 !!

[通知] 本文最後編輯時間: 2019/06/06 18:59:55

健美先生

送禮轉帳給該會員
@ 06/07 大樂透開 27+38 兩星

@ 06/06 六合彩開 32

@ 06/09 六合彩開 27

奧索-解夢大師

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 7854
回應內容已鎖定發文者才能觀看,如果您是發文者,請先登入後查看!

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (06-06) 昨天做了很荒唐卻又很清楚的夢,求大師解夢 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員