大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] (10-28) 大家選號都是怎麼選的呢?來討論一下吧 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (10-28) 大家選號都是怎麼選的呢?來討論一下吧
偶中
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 26
總回應數: 37
手機號碼: 已驗證
連兩天有中對彩 我來分享一下我的抓法 我中對彩的彩卷因為寄放在彩卷行 要晚一點跟老闆娘結帳載OP 我和彩卷行很熟 都是用簡訊下注
所以中了 會沒彩卷
我的抓牌是要每天記錄 開出的牌 然後 是這樣抓的 今天星期三 我會把一月到今天的號碼是星期三全部排列出來 減 101 減111
例如 一月星期三 開
417-101=316 417-111=306
661-101=560 661-111=550
992-101-890 992-111=881
791-101=690 791-111=680

以這樣的方式還抓排 再參考大家抓的排 如果有人抓 756
我就會把 560圈起來 參考
這是一個月的 太少了 我會四個月累積起來 所以一月 十二月 十一 月 十月 九月 一起參考 這樣的算法 會有組彩出現 也會正彩 除非你夠厲害 會看到自己喜歡的號碼
對彩比較多 要憑感覺 與參考 出門騎機車 也要看車牌 出現哪一個中間號較多來參考
最近閃排 我就不買今天看到最多的號碼 本來預測今天會有雙號牌 結果閃掉 我真的都是感覺 不是像A大算出來的 參考別人 寫下來再選我自己喜歡的 這樣來下注 每天買六注到七注 正組對喔 一天約500多 最多十注750 所以我風很大 問我有重嗎 當然有

還有一種 去銀行 郵局 不是要抽號碼牌 那個也可以 下注參考 三個號碼就買三星 四個號碼就買四星 三星就中過兩次正彩 四星一次組彩
這就是我的買法及算法 現在我固定養兩組號碼 619 840 這兩組 我會換位子 048 804 916 169 等 不變的數字 840 中很多次 組彩 對彩 大家可以去查今年的號碼 我沒亂說 謝謝 我報牌是來亂的 我自己買的 不會報 因為我很早就發現報牌都不會開 因為我損失很多的感想 所以很抱歉囉 要我報我只私下說 會不會中 我不敢保證 我自己輸 我自己贏 不要害別人 感謝

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 40
總回應數: 1067
感謝無私的分享

小賺一番
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 76
總回應數: 326
現在才發現 偶中大大的方法很值得參考
一次找出4個月的星期X參考
4*4周=16組號碼

以我的財力頂多買兩組而已
希望我會中

感謝

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] (10-28) 大家選號都是怎麼選的呢?來討論一下吧 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員