大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] 期期購買、每次買100元到500元,中獎機率最高 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [分享] 期期購買、每次買100元到500元,中獎機率最高
午夜狗寶貝

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 6
總回應數: 23
手機號碼: 未驗證
人人都有發財夢,不少人更夢想可以中樂透來一夜致富。要怎樣購買樂透才容易中大獎?根據台灣彩券公司統計,期期購買、每次買100元到500元,中獎機率最高。

多數人買樂透是抱著一夕致富的希望,台灣彩券董事長尚瑞強說,很多人好奇,怎麼買比較容易中大獎,根據台彩統計,每一期都購買彩券的人最容易中頭獎,有35%頭獎得主都是期期購買,購買的金額有一半以上都是100元到500元。

有一位上億元的大樂透得主,從北富銀時代就每一期都固定購買500元,買到第六年終於中大獎。該得主來領獎的時候,表情就像寫著,「我早該得獎了」,尚瑞強說,這個樂透得主還打算繼續買下去,因為覺得下一次還會再中獎。上個月抱走2.5億元的中產階級,一夕間從上班族變億萬富翁,也是期期都買1,000元,如遇到大樂透獎金加碼,這位上班族也跟著加碼下注到2,000元。

午夜愛賭博的狗.....................台中西屯區投注站出沒中

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 36
總回應數: 703
可惜的是,景氣不好之下…

人人可不是都是家中滿滿的肉包子,好打狗…

再講簡單的想法,一天光是539買家有5千人好了…

人人都玩1千…就是說會有5百萬…

但是539天天都有頭獎都抱走嗎…

不來點科學、數字這類裝神弄鬼之法…他們怎養的肥自己

人生下來不是公平的;但是有些人生下來就是混到入社會就坐著領十幾萬的薪水了…

怎來的、怎賺的!?

這種事只能聽聽就好,沒必要當真的…

生活快樂又滿足,可能會比較好一點…

勒   〝賓〞果當〝呆〞子
 令   〝大〞樂當〝傻〞子
/ \  〝威〞力彩〝為〞肥貓之計
∀財∀  〝一〞卷在〝手〞
δ 緣 δ  〝絕〞望無〝窮〞
〆滾 〆
ゞ 滾 ゞ
$!$   ↖圖片在算牌中…

~\姬樂/~
儲值會員論壇版主Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 1385
手機號碼: 已驗證
請問"午夜狗寶貝"
那您一期都買多少摳摳咧?
希望您不是砸大錢買夢想的凱子娘

送禮轉帳給該會員
版大…

女人何苦為難女人…

凱子娘…(我笑了…)

哇~版大別拿菜刀追殺我…

〆滾 〆
ゞ 滾 ゞ

~\姬樂/~
儲值會員論壇版主Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 1385
我是女人心疼女人~
不要因為幾篇漂亮的報導
就認為應該是這樣,然後被牽這鼻子走
您在這樣說....我....我...

我就哭給你看

送禮轉帳給該會員
我…我…我只是覺得好笑…

不是75大大…等一下1-49個號碼球都丟過來,也是很痛滴

〆滾 〆
ゞ 滾 ゞ

rego
儲值會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 41
總回應數: 1281
一期買五百到一千
預算也是很驚人的
當然買的多 理論上中獎機會會提高
不過也僅僅是理論
如果沒那個福氣還是不會中
所以我認為也不盡然
還是量力而為吧!!

幸運的禮物

送禮轉帳給該會員
總發文數: 22
總回應數: 52
台彩講的話你也信喔!! 他是要讓大家期期買多花點錢,會中一張就中了很多都是無意間路過被財神叫進去買的,別當真期期買中獎率高的說詞這會害死人,我就是每天都會花50元-100元買到去年只中過400元,現在我是有出門不小心路過才買已經中過25000元,以前一個月要花2000-3000元買彩卷,現在一個月花不到300元再買彩卷運來財神到才是王道,台財是做生意的當然騙你囉。 別跟我說你是台彩來廣告的。

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] 期期購買、每次買100元到500元,中獎機率最高 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員