大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-15) 如果我走了 有沒有女生肯為我哭泣 回應本話題 發表新話題

共有 27 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] (04-15) 如果我走了 有沒有女生肯為我哭泣
達達弟
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 57
總回應數: 237
手機號碼: 已驗證
這幾天過的很不好,我想我的憂鬱期又要開始了

以前一到憂鬱期,是在電腦前邊聽情歌邊哭,從國中開始

單戀的很辛苦,身為一個胖胖,只會癡心什麼都不會,從來

我不喜歡人家說我多好,多體貼,我多付出,到頭來換到什麼

網戀失敗,暗戀失敗,感情路上我真的快不行了,從以前我就在想

要是有天我走了 我曾暗戀過的女生 會不會在靈堂給我上一柱香

曾經網婆對我說過

"總覺得你都對我那麼好我卻

又幫不上你麼忙,更沒有能力為你做些什麼事!"

奉勸男生們,不要太癡心 不要太好,下輩子我寧願當一個花心

負心 善變的男生,不再付出,不再深愛,因為真的好苦好苦

苦到我一直埋在心裡揮不去趕不走,每次一到重要時刻總會

湧出來,提醒我,我還在這世上幹嘛,老天爺罰我,因為我上輩子

欠女生太多情債,這輩子注定我只能狂付出,收回來還要看老天的臉色

也許我收不回來了吧, 有時真的覺得很累 很累 好想好好休息

不想在情海一直尋找, 也許缺少一個衝動結束這一切,

伍思凱 "特別的愛給特別的你" 是我大學時在頂樓

唯一衝動想往下的歌曲, 真希望我可以狠一點

v女姊不要擔心, 芳ㄟ也不要擔心,我只是又聽著

特別的愛給特別的你 和紅豆在哭而已 想打打字而已

要是我要做傻事的話 我也不會用預告= =

奧索是個好所在 版友熱情無地比

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

達達弟
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
總發文數: 57
玫瑰 可以快點出現嗎?

真的好孤單好孤單 線上沒有人可以跟我講話

沒有人可以跟我哈拉 沒有人可以給我關懷了

玫瑰 真的好想妳 妳到底消失到哪了

我願意把我的所有的歲數跟老天交換 只要妳出現叫我一聲笨達

版友不要誤會.... 玫瑰是我的好朋友 好朋友不見了當然會很擔心

奧索是個好所在 版友熱情無地比

數位蛇窩
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
總發文數: 756
總回應數: 1908
本篇已由"V女"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:給予((達達弟))關懷與鼓勵!

你總是心太軟!
把所有錯都自己扛
我已是過來人
愛過-哭過
部是在責備你!
只是要告訴你!
真正愛你的人還沒出現
------------------------------------------------
失意之處之以忍
得意之處以淡然

中獎是成就 ----------- 全球暖化是事實 -----------如果時光能倒回
沒中別愧疚 ----------- 氣候變遷是現實 -----------帶我回去三年前
沒碰最自由 ----------- 一直砍樹不停止 -----------如果日夜能分離
碰了別怨尤 ----------- 末日開始難為止 -----------讓我回去那一夜
回頭不是岸
期待特別難
包牌多花錢
一切靠緣分
------------------------------

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640

一切都是空~不需要執著~隨遇而安~順心如意~~

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 679
總回應數: 18656
有在線上的親愛朋友們!
一人一句話,給予((達達弟))關懷與鼓勵吧!

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

之華
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1260
總回應數: 1602

達弟別太執著,學著放下

雙鬢稍白身心均健,愉快享受退休生涯,打高爾夫球是至愛,閒暇時算算樂透牌。
守恬淡以養道
處卑下以養德
去瞋怒以養性
薄滋味以養氣

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 702
總回應數: 7584

每個人都有自己心靈上的灰塵,這心靈上的灰塵正是人的缺失,您可知道自己心靈上

的灰塵有哪些嗎?(自信)

有些人不只失去自信更喪失了人生的方向,不管您有多少心靈灰塵需要去擦拭,千萬

別看低自己

肯定自己您才有方向

心不難,事就不難

心不難,事就不難
「行動」永遠比「空談」有用,「動手做」永遠比「空害怕」有效!
我的生日:8月24日

◎世界上最近和最遠的距離,是心與心之間的距離。

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 679
總回應數: 18656
那段過去,讓你身陷泥沼,一種令你心痛的感覺***把它丟棄吧***!

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

小狗子媽
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 24

有啊....還有一個偉大的女性會為你哭泣啊................

就是你的娘啊.....

要好好愛護自己喔.......................................................

加油加油......................

金玉滿堂
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 204
總回應數: 1263

你的心情我可以體會

隨遇而安.不需要執著

轉念!讓你轉苦為樂。這樣會過得更自在

能有~很好!沒有~也沒關係。

因為你有一大群關心你的奧友ㄚ

共有 27 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (04-15) 如果我走了 有沒有女生肯為我哭泣 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員