大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-15) bingo3星技巧之1 回應本話題 發表新話題

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (06-15) bingo3星技巧之1
刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 277
總回應數: 745
手機號碼: 已驗證
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:感謝用心分享喔^^

我個人研究的方法,共有3種,先介紹其中一種方法。
前提:
1.這種方法,適合在彩卷行當場玩用。(因為奧索大部份時候,更新較慢,此方法需要與時間競賽。)
2.至少要在彩卷行待2個小時,前8期,不下注,拿起賓果單,把當期號碼抄下來。接下來2期,分析研究牌型,抓出一組3星號碼。
3.要有點本錢,最多共投注14期,個人第1期壓1倍,第2期壓2倍......第14期壓14倍。
4.3星開出時,莫在窮追,只有10分之1的機會在開第2次。
個人經驗談:
我用此方法,在這14期投注中,3星全開機率逼近50%,通常都開在第7~11期,缺點就是太耗時,所以我比較少用,但命中率最高,花2個小時,小賺些錢,何樂而不為。
重點是:怎麼抓3星。
把前8期開的號碼,一一比對,例如:第2期跟第1期比對,第4期就得跟第3、2、1期比對,總之要比對28次,所以我才說跟時間競賽,而且頭腦要清晰,不然一堆數字,很容易自己亂掉。
接著把比對出來的重複號碼,抄下來。
然後再把前8期的號碼,統計出來每個號碼開幾次。
把開超過3次以上的號碼,在重複號碼中消掉,你會發現,90%會剩1組3個號碼,或4個號碼的,其它不是沒有就是只剩1,2個號碼。
把那3個號碼拿來用,一直簽,50%會中。
如果需要範例教學,再call我。
祝大家中獎。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ㄚ00

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 411
總回應數: 3881
真是難得一見的好文,收下囉~

gb32
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 101
總回應數: 5
我都是進去後...看準一隻有10期以上未開...先以2倍4倍投注...到第四期未開通常可以壓大倍數...雖然賺不多...至少不用一直待在那....一中就收手....所以我都四期就走人...

敏仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 191
總回應數: 718
剛剛照刮大你ㄉ方法~~買ㄌ21~25~74過ㄌ12期ㄌ~~還沒開出 再買10期~~沒開不玩ㄌ~~感謝你辛苦ㄉ分享

台北花園~星光~帝國~業幹~經濟~~有酒店問題可以問我~~台北喝酒找我一個鐘頭1500

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 160
總回應數: 1640

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

東區小妞
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 90
總回應數: 849

有的彩券行老闆

根本不會讓你待30分鐘還不下一注

昆楊捷運站那邊就有

有次去,一進去就開我要的所以沒下 ,坐了4其4都沒下,老闆說看那麼久還看不出來啊?我就走了

隔天再去看,老闆騙人說營幕壞了,明明他說那種話時就才修好的電腦連線

小炎
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 23
刮大~那剛三個算嗎?
最後有有時會有好幾組二個或三個那是在當中隨便選三隻嗎

我是新手多多指叫

小炎
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 23
刮大要是這樣要什麼刪除呢?

我是新手多多指叫

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
敏仔,你確定你用對了方法嗎?
如果你真的懂我的方法,我也沒說一定開啊,是50%的機會開。
還有,最多壓14期就好,你壓到22期去,你這玩法是硬ㄠ,行不通的。
有問題再問我,一起獲得彩金吧!

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
小炎,如果刪掉後,有好幾組2個號碼的,你可以不用甩它。
重點是3個號碼的,直接簽,別懷疑。
這方法我玩到現在用了38次,成功20次,你參考看看。
如果你貪心點,你可以隨便抓1組2個號碼的,來配3個號碼的,5星是有希望的,但成功機率約10%。

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (06-15) bingo3星技巧之1 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員