大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] ※玩五中四保平安且有機會贏更多 回應本話題 發表新話題

共有 137 筆記錄 / 共計 14
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 [分享] ※玩五中四保平安且有機會贏更多
黑鯛緯

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 825
總回應數: 1682
手機號碼: 已驗證
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:感謝分享

真ㄉ嗎?是真ㄉ嗎?大大所言若是真的,那我明天也來試試看~~~~!!

大家好,我是個小小業務員,我想發財,我好想發財,我真的,真的好想發財,希望各位先進能幫幫我一圓發財夢,我要的不多,一億,只要一億就好了 100000000

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 45
總回應數: 634
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:600奧索幣

加幣原因:抱歉..害您輸錢..玩這種方式..牌要抓準..及運氣要普普..當你抓準牌..運氣卻很差..就會像您這次一樣的..但是相反來說..運氣很好及牌也抓準..就中五星了是嗎..總而言之..運氣還是最重要得..沒有遊戲是可以讓我們心想事成的..您說對嗎..

哎 今天我照大大的方法26.27.42.44.45.簽ㄌ70多期頂多5中3沒有5中4賠3000多因帶的錢不足就下課ㄌ....大大這方法好 只要一次5中4就賺 5中5就大賺嘿嘿 輸少贏多為什麼不去賺推推推>>>>>>>>>>>>>>>

保全業

發財斌

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 13

少一個號碼,真的比較好猜

本人已死.. 有事燒紙..

就是愛賓果

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 26
總回應數: 168

各位大大.今天有好牌嗎? 偶書到要脫褲子了啦

黃金.美人.酒

就是愛玩賓果

黃發
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 67
總回應數: 915

我也是輸錢

我是帥哥!就是喜歡玩賓果和刮刮樂。

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637

這幾天有一個新客人來,完沒一個月,天天贏錢,從沒輸過.也中過bingo三次了,很厲害,她說bingo開的牌會帶牌,今天又5重5好利害!!!!所以還是玩五星好了ˋˊ

生蛋節到了!!!祝大家BINGO中頭獎,刮刮樂中TOP,539中800萬,威力彩中獨得.大樂透也獨享頭獎,但是!!!!獎金我來幫你領

和仔-旺旺來
儲值會員Bingo Bingo達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員

加幣原因:感謝支持..祝您心想事成中大獎喔

謝謝版主給予獎勵金 $600 2009/12/05 23:49:56 昨日玩線上的 我押34.35.39.41.42...重98052840~~98052848連中三次5中4我都押1250 中.75000 扣成本還是賺 你說的對 要抓對牌 然後靠運氣>>>>

噓~~~~中ㄌ頭獎不要不要告訴我喔~~~ 我是有名的( 纏死鬼)..(.鬼死纏)......歐^ . ^

夢幻樂透仔

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 10

多謝拉

狼刃

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 85
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:600奧索幣

加幣原因:感謝分享支持

蠻佩服自己的.......下午抓 28 29 30 55 56

現實有照方法簽 5星40期 花2000元....
居然只中一次3星....雖還想再壓 但自己預定的預算到 就停了
雖然抓牌技術還要磨練 但運氣也太...........

從 98055123 -> 098000253 40期只中一次三星 痛定思痛收手 總結-1900
(加上早上其他想到就簽的 今天花要2500....OTZ )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
剛剛看了一下 若一直簽到晚上收盤前的 098055214 4星
要 幾乎凹90期才出..........不敢算共要花多少來回本.............還好有收手

更"水餃"的是 到收盤 098055224 幾乎100期才出才出 4~5次左右三星..........
真的還要加強磨練...............但願賭服輸 認了 ...............

只是想想板友說的有道理 最近台彩頭彩被中多了
不知是不是要開始用刮刮和賓果拼自己的年終了.......還是少玩唯妙
但板主這方法理論上還是可行的

若不去計資本額的話 只要中一次5中4馬上就回本 其中的5中3還加減賺車馬費
理論上真的是不會賠本的 (但口袋要夠深) 若中了5中5 就翻了...........

本月賓果預算花光了 最近還是539天天一注好了

和仔-旺旺來

送禮轉帳給該會員

感謝分享
v大抓牌很準喔
線上遊戲也快追上我ㄌ

噓~~~~中ㄌ頭獎不要不要告訴我喔~~~ 我是有名的( 纏死鬼)..(.鬼死纏)......歐^ . ^

共有 137 筆記錄 / 共計 14
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] ※玩五中四保平安且有機會贏更多 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員