大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] 終於中獎了!~~~~可以加幣了!~~~ 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] 終於中獎了!~~~~可以加幣了!~~~
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 361
總回應數: 1618
手機號碼: 已驗證
本篇已由"~\姬樂/~"給予額外獎勵:400奧索幣

加幣原因:哇哈哈哈哈!!!!!狂賀喲!!!!有中新台幣才是最滿足的~對不對啊~~哇哈哈哈哈哈哈................

報4個號碼 中2個
現實中 我押8倍 中10000!~~~~~~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員

10/2 開獎號碼
中09 15~~~~~~這一期5尾真強

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
很棒喔^^感謝你唷!!

愛將

送禮轉帳給該會員
總發文數: 73
總回應數: 811
本篇已由"~\姬樂/~"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:是喔~好口連喔~姬樂給你秀秀~不哭不哭!

我花了9仟多元才中5組400元.........虧大了........

~\姬樂/~
儲值會員論壇版主Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 88
總回應數: 1385

我花25元買四合快選
插一號而已
還好~沒虧很大

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
事實上 我根本沒希望想中頭獎
因為大樂透只買350元
每一次 加碼時 不是繼續摃龜 就是一人獨得
與其包牌 不如買2合 3合
是吧?

這一次 看過牌支的走向----->就打定主意 只選小號 不選大號
事實上 4字頭斷頭
最大號才35號
幸運猜中09 15----->我一直看開獎 口中一直說:10 11~~~~~~可惜沒開出 要不然就是中30000~~~
真是很刺激呢

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
愛將你花九仟多........阿勒留些子彈拚星期一的威力吧呵呵~~~
還有701167858你二合中10000是免稅的唷真好~~

吸引力法則:相信自己,有天真的會中頭彩

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902

樂合 八連不中 樂合 真的很好中嗎???

都看不出來 養一個月 才中過一個號碼

第一招:問,爭權奪利何時停?恨,崎嶇世路人難行!一誓向人,紅塵歸理道雲清
第二招:問,風波干戈何時停?恨,朱雀泣血吐丹志!二誓向地,妖氛滌盡靈嶽起

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員

大樂透 中3碼------>獎金才400元 要中4星 4+1星 5星 難度很高
反而 49樂合 包2合 3合------>希望比較大 獎金也很不錯
中2合--->獎金1250
中3合--->獎金12500 扣稅之後是9950~~

換句話說:如果本錢很多 那可以去包牌大樂透 如果本錢很少 不如買2合 3合
要買2合 習慣上是包4~5號 然後押倍數 要押幾倍 看有多少金額而定 一般情形小弟我是押2~4倍
要買3合 習慣上是包5~7號 然後押倍數 一般情形是1~2倍
主要還是要看自己 一期要買多少錢?
是買1000 1500 2000 或是3000 5000?

還有一點是:算牌!~~當自己認為牌支的走向 有一些特殊訊息時 那就是值得包牌的時候!~~~
算奇數 偶數
算大小號(1~20是小號 30~49是大號 21~29是中間號)
算尾數
算連莊牌
算幸運數字
算熱門及冷門牌等等

有人說:開牌都是隨機的 每一號的機率都相等 理論上是如此 實際上還是有一些奇特的地方
如果自己很難抓牌 不如算尾數
例如下一期 可以試著抓1 2 3 4 7尾------>這樣 等於刪掉了一半的號碼
如果尾數真的猜對 表示你的中獎機率大大的提高
實務上 很多高手 都是專攻尾數!~~~

uknan
儲值會員新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 102
總回應數: 1110
一萬耶..
我頂多才中400
好羨慕唷.......

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] 終於中獎了!~~~~可以加幣了!~~~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員