大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (10-10) 想贏賓果大小&單雙 回應本話題 發表新話題

共有 518 筆記錄 / 共計 52
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 [分享] (10-10) 想贏賓果大小&單雙
滑仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 70
總回應數: 2050
手機號碼: 已驗證
就用你之前K開頭7結尾的帳號PO就好了
何必為了提升業績又新增這個帳號

350*6 這樣是有贏了多少 1250*n賠掉的怎麼不說說

http://www.youtube.com/watch?v=pBS7pXP8koM

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

數獨
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 350
1.我想滑仔你可能誤會了,我不是店家,我不需有業績,我也不加入任何人的line,也不提供line,讓人加入。
2.想靠大小賺很多錢而不工作,那絕對會輸死,我po出來只是為了不要紙上談兵,畫大餅,我中的350*6,我是從50元開始買,也沒有第一把就中,我是第5把才中,沒賺很多錢,
3.今天就出現很多我前幾天說的3.6.9.12....等3的倍數開出來的大小,當然不可能每把都買,一天203期,平均只開35~40次,不做功課每把買,再多錢也輸不夠。
3.很多關鍵的指標大家可以互相研究,如果有人說幾點幾分第幾把會開大或開小,那一定是作弊。正常來說只要能觀察出最可能出現的區間然後每把買,設定停損,勝算才能提高,這是絕對可以辦到的,希望有相同興趣的人可以互相研究。

[通知] 本文最後編輯時間: 2016/10/15 13:43:41

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 1537
天理昭彰,報應不爽!!! 用電腦程式操控來坑殺老百姓的血汗錢,口口聲聲的公益變成詐騙人民的錢!!! 反正台彩和中信高層就聾子一樣裝傻,反正有錢撈就好,根本就不管你的死活,無良企業!!!

高雄阿成
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 198
賓果中獎金額單注超過2000一樣是要繳稅的喔!
除非你都只有玩大小

就像你如果玩39樂合中2合ㄧ注1125簽10倍11250也不需要繳稅,因為單注獎金未超過2000元

加油!加油!加油!

加油!加油!加油!
[通知] 本文最後編輯時間: 2016/10/15 16:25:26

數獨
新制會員

送禮轉帳給該會員
1.在這種公開的版面,最忌諱直接說出幾點幾分到幾點幾分可能會開大小,大家試想一下,如果直接講出幾點幾分到幾點幾分會開,假設大家都在這個時間點去投注,總投注量大增,你覺得電腦不會做判斷嗎(之前已經提到程式會將此因素列入)?
2.但是如果換個方式討論可能會開的指標,例設(我是說假設喔!)根據觀察兩個長線後第幾把會開,這結果就完全不一樣,因為每天兩個長線發生的情況不會固定在同一時間,而會隨時跳動,兩個長線可能分布在早上,下午,或晚上,大家可以各取所需,當看到指標出現時用區間的概念去投注,這時不會發生大家同時在固定的時間投注造成大量金額而受到電腦監控。
3.因為我縱使看到早上指標出現,但可能因為在上班而無法投注,可是沒有受到限制的人就會去投注,這樣就可以分散投注量。
4.當然指標不可能只用一種就定論(那台彩就倒了),所以期待大家共同分享,觀察的指標越多,勝算就越高,而不至於散槍打鳥,亂買一通。

肉包包
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 28
他大小一天都有基本的規律 目前還沒看過一天少於20的 他一定是有咬了才會吐搞不好早上咬夠了 下午 晚上會吐 人家就會覺得台彩沒問題 你錯了 他也有可能是早上吐夠了 下午晚上連咬 反正他一天一定要贏到他的那個標準 剩下的才會吐

數獨
新制會員

送禮轉帳給該會員
指標研究:
1.今天早上我從25開始買第1把,金額慢慢加,第5把才開,我使用的指標不是第3.6.9....倍數,而是使用人性,試想你每天看大小開出的盤面,只要看到7:05~8:00開很多,第一個想法就是台彩開爽的,這時間根本不會有人買,沒錯我就是違反人性下去買,而且中的機率非常非常高,因為大家都不買,投注量低,台彩每天次數又幾乎要維持,當然會開在安全的時段。
2.看一下10/9~10/12連續4天前7把都沒開,這就是另一種指標,試想如果一個時段全都不開,大家察覺了,以後那個時段避開就好了,但對台彩來說就危險了,因為總次數又少1個小時來平均,更容易被抓到。
3.再次提醒這是電腦程式,指標要不斷的變化運用,才不會造成投注量在同一時間爆量被監控。

數獨
新制會員

送禮轉帳給該會員
指標研究
1.因為大小是電腦程式控制,所以3.6.9....等倍數,不會直接讓人察覺,會有一些包裝如圖。
2.指標大家都懂,但看如何運用,就像少林功夫,基本功大家都會。可是用運自如的人就會變成武功高強。
3.別忘了停損一定要設,我今天就設定前6把,都沒開我最多賠3000,但如果其中一把開我絕對不會再買,因為不想吐回去,今天第5把開小,第6把開大連開,我一點都不會覺得可惜,因為賓果大小每天都有,錯過下回再來,千萬不要貪心。

[通知] 本文最後編輯時間: 2016/10/17 12:39:12

數獨
新制會員

送禮轉帳給該會員
指標研究:
1.早上7:20分一看大小分佈圖,已經4期沒開,決定延續運用昨天的安全時段,加上3.6.9.12等倍數指標,走到投注站決定從7:30分第6把開始買(因為從7:05到7:25分都沒開),同時也設定就買7把,其中有一把開就停,都沒開就停損。
2.運氣很好8:00開小,剛好是3的倍數也是我設定的最後1把,雖然8:05也開大但還是那句老話,不要貪心,有贏就好

數獨
新制會員

送禮轉帳給該會員
指標研究:
1.為什麼會挑選7:30分至8:00,就是針對電腦程式隨機出現,因為前幾天上半段已經開很多,而下半段開得很差,所以今天下半段出現的機率相對非常非常高。我自己設定每天平均開35~40次,也就是平均每小時會出現2次,如果今天早上7:05~7:25分開很多,我就不會進場買,因為幹嘛冒險!!
2.昨天也提到,如果整個時段都沒開,那大家以後就會避開,電腦程式不會這樣設計,大家可以多蒐集大小分佈圖(網頁上只會公布的10天),如果整個月來看便可以洞悉另一指標,今天就在沒人玩的時段加上配合電腦程式隨機設計,小贏過關。

[通知] 本文最後編輯時間: 2016/10/18 13:02:19

共有 518 筆記錄 / 共計 52
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (10-10) 想贏賓果大小&單雙 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員