大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (10-10) 想贏賓果大小&單雙 回應本話題 發表新話題

共有 518 筆記錄 / 共計 52
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 [分享] (10-10) 想贏賓果大小&單雙
心電感應
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 142
總回應數: 1391
手機號碼: 已驗證
有喔我有從第1頁看啊 只是玩笑話喔

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

心電感應
新制會員

送禮轉帳給該會員
賭徒謬誤是否能沾上邊

數獨
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 350
105年10月21日下注策略:
1. 當天下注時實際已經決定下重注,所以準備5萬多元現金,提款卡也帶著,預計最多投注到150000都沒開就停損。
2. 如圖:19:30分開始下注,到20:00分都沒開,此時錢不夠到銀行領錢,結果20:05分開大(沒買),每個人看到一定會很錯愕,並心想說才一把沒下就立刻開(我也一樣),不過立刻冷靜下來,會挑這個時間下重注是因為之前15:55分開出小後,就沒再開過小(我下注時43期沒開),這中間開了7個大,電腦程式短期間為了能咬更多錢,加上全市場一定都追小(賭徒謬誤),拉長線機率不高,我兩邊投注只要開對我來說就贏了!!
3.我準備的錢都賠光了也不會影響我的生活,因為我不是去借錢來玩(這點很重要)

檢討分析:
1. 之前有提到請大家可以將台彩的賓果每日營收損益拿來分析,經過我10月22日晚上10:00下載分析如圖(為了跟大家分享我將台彩的資料整理至excel)發現跟我預測差不多。
2. 網址:http://www.taiwanlottery.com.tw/Lotto/BINGOBINGO/history.aspx。
3. 我從19:30分開始下注,此時銷售金額為:358,000到了20:00剛好來到最高金額:515,275,20:05分開大銷售金額為:467,325我停兩把(配合3的倍數)20:20開出小銷售金額已經降到:359,850說明一件事情電腦程式設定完全符合邏輯,銷售金額高不開,銷售金額低(該輸的都輸光了)開給你。
4. 長線的產生跟停損分析:台彩的銷售金額要隔天才會公佈,除非你下注當下能夠知道全國的投注量立刻判斷要不要投注(沒人辦得到,除非作弊),當總投注量不斷增加長線自然產生。問題來了:要如何避開長線,最好的方式就是設定停損,因為你無法即時知道總投注量,要求自己投注時設定幾把就該停損,就可避開當全國投注者的想法都一致時,自然產生的長線(這樣會不會破解的太詳細)
5. 心電感應問我賭徒的謬誤,你問的時機還真好,22日跟23日(目前po文同時)就是最好的教材
6. 賭徒謬誤(The Gambler's Fallacy)亦稱為蒙地卡羅謬誤(The Monte Carlo Fallacy),是一種機率謬誤,主張由於某事發生了很多次,因此接下來不太可能發生;或者由於某事很久沒發生,因此接下來很可能會發生。
7. 賭徒謬誤的思維方式像是如此:拋一枚公平的硬幣,連續出現越多次正面朝上,下次拋出正面的機率就越小,拋出反面的機率就越大。[
8. 光22日就出現好幾條長線,尤其是晚上從20:35分就沒再開過大小,到23:40分才繼續開出小(中間大小共36期沒開),大更慘,從19:40分到收盤都沒開。如果你犯了賭徒謬誤,堅決相信會開就猛追,光22日一定會將你所有可以動用的錢全部賠光(身上現金,提款卡領光),如果你有體悟出我的po文(22日中午就提醒大家不要追長線),因為就是要避開賭徒謬誤,我第一頁就提到完大小一定要避開長線,但沒有實際案例可說明(要證明不能用嘴說),雖然我有避開過48期大小都沒開(但沒有留下圖檔資料)所以就無法讓人信服,所以只能說避開長線。

[通知] 本文最後編輯時間: 2016/10/23 09:52:59

心電感應
新制會員

送禮轉帳給該會員
賓果大小空白橫如何壓沒數據可參研 意指橫排線

愛最苦莫過於莫過於相思兩地
愛無法親手去傳遞
所以我很怒力很努力的想妳
希望妳心電感應

阿藍啊
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 96
大小贏過頭只是把自己下注籌碼變大
見好就收吧

彩劵要中需要運氣
平常心是道

阿藍啊
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 96
賓果大小我雖然沒玩過1次過200、300倍
但我1倍過200、300次有吧
1年多的時間…

彩劵要中需要運氣
平常心是道

數獨
新制會員

送禮轉帳給該會員
很高興這兩個星期跟大家一起研討,記住師父領進門,修行在個人,戲法人人會變,巧妙各有不同,回答心電感應最後一個問題,你的問題我就用投注站賓果倒數計時前拍的廣告回答你,就是去問你的阿媽,我那知,在學校上統計學不是有教過,如何從一堆雜亂的資料當中找出規律麻嗎?我也在找啊!大家可以畢業囉最後證明一題,3的倍數真的很有用

數獨
新制會員

送禮轉帳給該會員
大家畢業的時候,老師都會提醒,畢業不是結束,而是另一個階段的開始,為大家補上一堂:
1. 吸取別人的經驗可以讓自己成長更快,網路留言板裡面有一位net先生有提到,他將錢先放在彩券行,如果時機到了可以用電話連繫彩券行直接下注,避免因為上班而讓機會錯過(絕不鼓勵這樣的方式,我是為了研究進行測試),試想在正常上班時間,從手機看到機會來了可是因為無法下注可能會錯失機會。

數獨
新制會員

送禮轉帳給該會員
2. 測試結果:105年10月24日上午7:05~8:00都沒開,剛好第1堂沒課,但不能離開學校,就直接電話下注(已經放50,000)現金在彩券行,果不其然8:45開大(從8:10開始下各100元,8:15各150元,8:20各250元,8:25各500元,8:30各750,8:35分各1250,8:40各2500,8:45分大小各下5,000),小贏9,000元作收,如果沒有用這招,就沒法贏得這一次(因為在上班)。

數獨
新制會員

送禮轉帳給該會員
3. 有一位姜太公釣魚先生提到很多關於贏賓果大小的方式,我就拿他提到的等到大小開出後停5把開始進場,進場買勝算很高,我拿來實驗,105年10月25日晚上17:50開完大後,停5把18:20分進場各買100,18:25分各買200就開大,成功小賺600元。(當然這當中還要考量盤面很正常的情況,前面已經拉很長了(15:35~17:05都沒開)才剛開出或是一天已經出現很多條長線之後…….)。
4. 上述這兩個案例告訴大家,自己辦不到的不見得別人也辦不到,但有一點很重要就是吸收別人付出很多金錢或時間後得到的經驗,絕對會讓自己少付出一些代價,(前題是領悟力要夠)。
5. 我舉個例子,當你(妳)聽到美國聯準會主席宣布可能年底要升息,或是我國央行總裁暗示台幣可能會貶值(有人分析怎麼贏大小),你(妳)會有甚麼動作,一般人看到這訊息大概都想干我屁事,可是有背景的人(玩大小很久輸過很多錢或是有贏過錢…..),就會立刻聯想到聯準會升息,股市可能會下跌,因為資金會撤出,台幣貶值,進口的物品會變貴,油價可能會漲(進口),蘋果手機可能會漲(進口),但出口產品會有競爭力(變便宜)……。你(妳)努力的背景決定你(妳)解讀訊息的能力,這也是你能不能競爭過別人的其中一項能力,大家加油囉!!
6. 還記得我105年10月23日最後po出一張反過來的中獎單嗎?這在提醒你(妳)想要贏就要跟大多數人的想法不同(才能贏過電腦程式),因為當大多數人的想法相同時,電腦開不出來(總投注量太高)
7. 倚天屠龍記裡面記載少林寺的屠獅大會上,黃衫女子登場後揭破峨嵋派第四代掌門周芷若所使的「九陰白骨爪」,並且同以正宗「九陰白骨爪」和周芷若激鬥,最後大勝。這說明了大家都同樣學習完畢,可是功力卻會因人而異,就看練的純不純正。
8. 補課完畢。

共有 518 筆記錄 / 共計 52
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (10-10) 想贏賓果大小&單雙 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員